منتدى السكريتاريا
مرحبا بك أخي في منتدى السكريتاريا إذ لم تكن مسجلا تفضل أخي بالتسجيل و تمتع معنا
شارك و ساهم معنا و لو بكلمة شكر من لم يشكر الناس لم يشكر الله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المقروض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

المقروض

مُساهمة من طرف إسلام في السبت 16 يناير - 3:44:34

المقروض


المقادير

3 مقادير سميد
1 مقدار ز بده سايحه
2 ملعقه ماء الورد للتنسيم
( اقصد مقدار يعني يا كاس او اي شئ انت تعبري بيه يكون هو نفس الي تعبر بيه الزبده )
نخلط المقادير كلها ونتركها على الاقل 12 ساعه
يعني انا مثلا عملته بالليل وتركته يتشرب الز بده زين ولبكره الصبح ابتديت اصلحه
الحشو
تمر منزوع النواه ومطحون
نبخره ونضيف عليه شويه قرفه و حوالي ملعقتين سكر ونخلطه انتبهو لايدكم لان التمر ساخن وتجعون عليا ههههه
نخلط التمر جيدا ونعمله على شكل حرابيش طويله ونتركها جانبا
اولا ناخد لتر ماء ونضيف له نصف كاس من ماء الورد لتنسيمه طبعا
بعدها ناخد السميد الي كنا عملنا فيه الز بده من قبل
ناخد جزئ بسيط منه على حسب الكف ونعجنه بشويه من الماء الي كنا نسمناه بماء الورد قليلا وليس كتير


بعدما يلتم السميد جيدا نعمله على شكل حربوش طويل ونجوفه لاصبع السبابه او الانهام ونضع التمر في التجويف

بعدها نحاول نلفه العجينه على التمر جيدا ونرشمه بمرشم للتزيير ادا كان متوفر اما اجا ماكان متوفر ما يهم

بعدها نقص مربعات متوسطه

وهكذا حتى نخلص كل السميد الي عندنا
ملاحظه لالالالالالالالا تعجنو السميد كلمه مره واحده ناخد كل مره شويه ونعجنه
بعد ما نخلص تقليها في زيت غزير وجد سااااااخن
او تضعينها في الفرن
وبعد ما تاخد للون احمر مباشره في العسل.....................

إسلام

عدد المساهمات : 231
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
الموقع : غليزان

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://akatsuki4ever.3mry.0lx.net/vb

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى