منتدى السكريتاريا
مرحبا بك أخي في منتدى السكريتاريا إذ لم تكن مسجلا تفضل أخي بالتسجيل و تمتع معنا
شارك و ساهم معنا و لو بكلمة شكر من لم يشكر الناس لم يشكر الله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تطبيق مادة إكسل
الجمعة 6 مارس - 2:47:03 من طرف سامية180

» لقدد تمت مساعدتي
الأحد 29 يونيو - 20:32:25 من طرف لينا

» دور السيكريتارية في تسيير العلاقات الادارية
الجمعة 11 أكتوبر - 19:45:24 من طرف chiraz90

» تمارين تطبيقية في برنامج اكسل
الثلاثاء 26 مارس - 16:47:13 من طرف houassi samir

» هدية الك أخي و أختي المتربصة
الأحد 25 نوفمبر - 20:09:23 من طرف salah_152003

» إعدادُ وكتابةُ التقاريرِ :
السبت 16 يونيو - 1:09:07 من طرف BENZERAIB LAKHDAR

» التحرير الإداري وتقنياته
الجمعة 25 نوفمبر - 19:04:33 من طرف leila

» أنا في حالة حب
الجمعة 23 سبتمبر - 20:20:01 من طرف إسلام

» الحاجات الذاتية للسكرتير
الإثنين 4 أبريل - 1:19:28 من طرف sahara_iner

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

حلويات

اذهب الى الأسفل

حلويات

مُساهمة من طرف إسلام في الجمعة 8 يناير - 0:49:40

[center]الفواكه بعجينة اللوز[/center]

المفادير :
500 غ لوز مرحي رقيق، 500 غ سكر ناعم مغربل ، ملون غدائي مع نكهته المناسبة ، 4 إلى 5 بياض البيض.

الحشو :
1 بيمو مرحي ( علبة و نصف ) ، 1/2 إناء لوز مرحي ، 1/2 إناء حلوة الترك مفتتة ، ملعقتين أكل سكر ناعم ، أذناب الكرز ، ( زقوقو).

كيفية التحضير :
في وعاء ضعي اللوز ، السكر ، أضيفي بياض البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال.
قسمي العجينة إلى كريات و لوني كل واحدة بالملون الغدائي المبلل في نكهته المناسبة.

الحشو :
ضعي كل المقادير في الوعاء ضفي الزبدة تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ، كوني كريات حجمها حجم الجوزة.
avatar
إسلام

عدد المساهمات : 231
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
الموقع : غليزان

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://akatsuki4ever.3mry.0lx.net/vb

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى