منتدى السكريتاريا
مرحبا بك أخي في منتدى السكريتاريا إذ لم تكن مسجلا تفضل أخي بالتسجيل و تمتع معنا
شارك و ساهم معنا و لو بكلمة شكر من لم يشكر الناس لم يشكر الله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تطبيق مادة إكسل
الجمعة 6 مارس - 2:47:03 من طرف سامية180

» لقدد تمت مساعدتي
الأحد 29 يونيو - 20:32:25 من طرف لينا

» دور السيكريتارية في تسيير العلاقات الادارية
الجمعة 11 أكتوبر - 19:45:24 من طرف chiraz90

» تمارين تطبيقية في برنامج اكسل
الثلاثاء 26 مارس - 16:47:13 من طرف houassi samir

» هدية الك أخي و أختي المتربصة
الأحد 25 نوفمبر - 20:09:23 من طرف salah_152003

» إعدادُ وكتابةُ التقاريرِ :
السبت 16 يونيو - 1:09:07 من طرف BENZERAIB LAKHDAR

» التحرير الإداري وتقنياته
الجمعة 25 نوفمبر - 19:04:33 من طرف leila

» أنا في حالة حب
الجمعة 23 سبتمبر - 20:20:01 من طرف إسلام

» الحاجات الذاتية للسكرتير
الإثنين 4 أبريل - 1:19:28 من طرف sahara_iner

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطيرة التفاح

اذهب الى الأسفل

فطيرة التفاح

مُساهمة من طرف إسلام في الثلاثاء 9 مارس - 20:01:17




<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2" class="hr"></td></tr><tr align="right"><td colspan="2">
المقادير
4 كاسات طحين
1 بيض
كاسة سكر (1/2 كاسة
مع البيض + 1/2 كاسة مع التفاح)
كاسة زيت مازولا
ملعقة
فانيلا
باكنج باودر ملعقة كبيرة
برش 4 تفاحات وسط
ملعقة عدد (2)
قرفة ناعمة
ا/2 فنجان جوز مبروش

الطريقة
-نخقق البيض + فانيلا
+ السكر + زيت مازولا

- نضع برش التفاح بعد عصره + القرفة + جوز +
السكر
-نضع الطحين مع الباكنج باودر فوق البيض حتى تصبح عندنا عجينة
متماسكة
نمد نصف العجينة فوق صينية ثم نضع برش التفاح والقرفة والجوز
والسكر المخلوط فوق العجينة ثم نبرش باقي العجينة بالمبرشة ثم نضعها في فرن
متوسط الحرارة
</td></tr></table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr></tr></table>
avatar
إسلام

عدد المساهمات : 231
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
الموقع : غليزان

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://akatsuki4ever.3mry.0lx.net/vb

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى